photogallery

IL VESPA CLUB FOGGIA GARGANO VINCE IL TORNEO CUS FOGGIA

sabato 26 marzo 2011
Numeri stratosferici quelli raggiunti dalla squadra del nostro club al torneo di calcio a 7 svoltosi nei mesi scorsi presso il Centro Universitario Sportivo (CUS) di Foggia e conclusosi qualche giorno fa.
Il torneo era articolato in due gironi, serie A e serie B, ciascuno con 8 squadre. Ogni squadra ha disputato 14 partite, divise in 7 incontri per il girone di andata e 7 per il girone di ritorno. La prima di serie A vinceva il campionato mentre le ultime due retrocedevano in serie B. Dalla serie B invece salivano le prime due in serie A. In più tutte le squadre dei gironi sono state impegnate nella Coppa Cus, in partite ad eliminazione diretta.
Ebbene, la nostra squadra ha stravinto il torneo. Ecco i numeri:

secondo posto e promozione in serie A nonostante un punto di penalizzazione;
miglior attacco tra serie A e serie B con 83 gol realizzati;
seconda migliore difesa tra serie A e serie B con 29 gol subiti;
il calciatore d’Andrea Alessandro capocannoniere serie B con 33 gol e secondo realizzatore assoluto di entrambi i gironi;
unica squadra a non aver mai pareggiato;
squadra con più vittorie tra serie A e serie B (a pari merito con altre tre squadre), ben 10!;
3° posto conseguito nella Coppa Cus.

Ecco la classifica finale:

IJ ME NE SO JIUT 32punti (su 10 vittorie ben 5 a tavolino!)
VESPA CLUB FOGGIA GARGANO 29 punti (+1 tolto per penalizzazione)